Anobesia
Rafiné, Maître Rôtisseur et Sommelier de la Chaïne des Rôtisseurs
Lire la suite
Nos ambassadeurs Dolce ne ménagent pas leurs efforts pour donner à la gastronomie belge la place qu’elle mérite, tout en haut de l’affiche. Membre du Club Dolce, vous bénéficiez d’avantages non négligeables.
Rafiné, Maître Rôtisseur et Sommelier de la Chaïne des Rôtisseurs
Lire la suiteResto-boutique
Lire la suiteLe goût du plaisir
Lire la suiteResto-boutique
Lire la suiteCuisine Hônète Qualité/prix C 'est top
Rapport qualité / prix supérieur de Honest Kitchen
Salle de banquet - restauration - Plats à emporter
Le fil conducteur de la cuisine de Ten Dauwe est une cuisine classique avec les meilleurs produits,
où la cuisine "artisanale" et la qualité priment.
Dans La salle de banquet et nos services de restauration, Ils servent de beaux menus avec des produits haut de gamme à un prix abordable.
Maître Rôtisseur des Chaines des Rôtsseurs, Mastercook de Belgique, Chef Northsea
Lire la suiteHaute Cuisine Niveau * .
Lire la suiteCafé, hospitalité de Annelies & Bart Ysebaert.
Hôtelier de La Chaîne des Rôtisseurs
Lire la suiteUn petit perle dans les Ardennes / Belgique .
Lire la suite
Le Comptoir de Marie de Tapas " place to be ". Maxence Paris prépare des tapas d 'inspiration méditerranéenne empreints d ' accents de la cuisine du monde.
Lire la suite
Frederik Deceuninck 's sert une cuisine contemporaine, mais reposant sur des bases classiques.
Lire la suiteFrancesco Gioffreda est un viticluteur Bio passionné.
Lire la suiteLe nouveau Lys d’Or vise d’emblée dans le mille
Le Lys d’Or d’Ignace Wattenberge n’a que trois mois, mais le restaurant s’est d’ores et déjà attiré un concert de louanges.
Lire la suiteSander opte pour un approche ludique, un peu moins formelle
mais sans compromis sur la qualité.
Lire la suite
Cuisine et boissons saines et super détendues.
En tant que membre du Dolce Club, vous pourrez déguster un verre de limonade maison sur présentation de votre carte Club.
Lire la suiteC’est au bord du merveilleux canal de Damme que se trouve le Restaurant et Hôtel Noorderlicht.
Le chef Ludovic Allemeersch et la charmante maîtresse de maison Liljana Leko gèrent cet établissement avec beaucoup d’amour, de soin et une belle dose de convivialité albanaise.
Les membres du Dolce Club reçoivent un apéritif gratuit à base de Rodenbach ou de Gin, sur présentation de leur carte Dolce Club.
Lire la suite
René Mathieu, de cueilleur à semeur
Tout petit, René Mathieu partait dans la forêt en tenant de ses petits doigts la grosse paluche de son grand-père, garde forestier. Avec lui, il a découvert la forêt, ses odeurs, ses arbres mais aussi ses plantes, ses herbes et…leurs racines. Le soir, en rentrant, sa grand-mère en apprêtait l’une ou l’autre ou s’en servait pour agrémenter les plats de la famille.
Lire la suite
DeLy's. "De" de Desmedt Thierry et "Ly" de Lybeert Véronique. Parfois, ça peut être aussi simple comme bonjour.
Ensemble ça sonne comme "délice", qui intègre parfaitement ici.
Le Bistro JETT est la création du chef Dries Huisseune et la Dame de salle Sarah Deputter, situés dans le pays des polders derrière Knokke-Heist.
Si vous savez ce que JETT représente, vous comprendrez immédiatement quel concept ils avaient en tête: «Juste profiter du temps ensemble»… et c'est tout dit!
Lire la suiteMascotte est un nom établi à Knokke depuis de nombreuses années et est unique car elle fait partie du Grand Casino Knokke. Le restaurant, dirigé par le chef cuisinier Christian Van den Ouden, propose des délices culinaires. Le chef Christian a largement mérité ses galons dans le monde gastronomique et est chevalier de la Chaîne des Rotisseurs et aspirant membre des prestigieux Mastercooks de Belgique.
Lire la suiteThe facts are what we serve !
Les faits sont ce que nous servons!
Des 5 aspects qui influencent le "terroir", nous pensons que le vigneron est le plus important.
Son "caractère", sa vision, son respect de la nature et du raisin doivent se refléter dans le verre.
Puro est spécialisé dans les vins d'Europe classique.
Ils nous distinguent en travaillant avec des exclusivités et nos plus grands atouts sont nos expériences de formation et de travail: Ter Groene Poorte, EVW (Institut flamand du vin), De Karmeliet, Oud Sluis, Comme Chez Soi. La recherche de vins uniques est leur grande passion!
Lire la suite
BBQ Academy a été la première, et est toujours la seule indépendante, à organiser des ateliers et des teambuildings BBQ en Belgique. Sous la direction d'un chef de barbecue expérimenté, les participants travaillent activement autour et avec les feux. Nous le faisons à la fois chez nous mais aussi en déplacement.
Davy, propriétaire de la BBQ Academy, est également un spécialiste des appareils et accessoires pour barbecue.
www.bbqacademy.be
B's Smoke & Fire apporte la touche savoureuse à votre fête ou événement!
www.smoke-fire.be
Lire la suite